Неуловимые цели
Неуловимые цели — система эксклюзивных недолгосрочных контрактов от разработчиков в HITMAN™ и в HITMAN™ 2.

Описание Править

Неуловимые цели — уникальные миссии, так как они появляются только один раз (но бывают и исключения), и если игрок проваливает миссию, она тут же завершается.

Неуловимой цели не видно ни на карте, ни в режиме инстинкта, но из брифинга можно получить подсказки о её местонахождении. Также в ходе миссии локация может быть изменена, перекрываются определенные участки, которые доступны во время нормального геймплея, а также может появиться дополнительная охрана.

Когда неуловимая цель добавляется в игру, у игроков есть ограниченное время (около 48 часов, хотя нормой стала целая неделя и больше), чтобы убить её, или всё будет потеряно.

Награды Править

После завершения определенного количества миссий, игроку будут открываться новые костюмы для Агента 47, чтобы носить на любые миссии. Некоторые костюмы основаны на более ранних костюмах 47-го, появившихся в предыдущих играх серии. Все открываемые костюмы можно носить в любом режиме игры и на уровне (кроме обучения), но изменения в основном косметические. Также на разные костюмы NPC могут делать разные саркастические комментарии.

  • Костюм Absolution (для разблокировки нужно убить 3 неуловимые цели) — чёрный пиджак и брюки, белая рубашка, ярко-красный галстук с зажимом, и чёрные кожаные перчатки. Раньше чуть выше левой перчатки была капля крови, но была удалена.
  • Костюм Blood Money (для разблокировки нужно убить 6 неуловимых целей) — чёрный пиджак и брюки, белая рубашка и красный галстук в полоску.
  • Классический костюм с перчатками (для разблокировки нужно убить 9 неуловимых целей) — классический костюм 47-го и чёрные кожаные перчатки.
  • Вечный костюм (для разблокировки нужно убить 12 неуловимых целей) — серый костюм, белая рубашка, синий галстук с зажимом и чёрные перчатки.
  • Костюм человека в штатском (для разблокировки нужно убить 15 неуловимых целей) — белая рубашка, чёрные брюки, расстёгнутое чёрное пальто, тёмные очки и перчатки.
  • Терминус (для разблокировки нужно убить 1 неуловимую цель с рейтингом «Бесшумный убийца») — костюм, который 47-й надел на миссию«Терминус» в Hitman: Absolution. Он выглядит повреждённым и подгоревшим, а у 47-го заклеен пластырем штрих-код.
  • Зимний костюм (для разблокировки нужно убить 5 неуловимых целей с рейтингом «Бесшумный убийца») — поверх застёгнутого классического костюма надето тёмно-серое зимнее пальто.
  • Разные костюмы с перчатками (для разблокировки нужно убить неуловимую цель на определенной локации) — смокинг, итальянский костюм, летний костюм, повседневный костюм, оперативная одежда и одежда элитного пациента и т. д. К ним добавляются перчатки.

Цели Править

HITMAN™ Править

  1. Сергей Ларин (Фальсификатор) — 13 мая 2016.
  2. Энтони Траутт (Конгрессмен) — 27 мая 2016.
  3. Адальрико Канделария (Принц) — 8 июня 2016.
  4. Джонатан Смайт (Звезда) — 14 июня 2016.
  5. Вито Джурич (Контрабандист) — 1 июля 2016.
  6. Дилан Нарваэс (Близнец) — 15 июня 2016.
  7. Гэри Бьюзи (Джокер) — 21 июня 2016
  8. Говард Моксон (Торговец) — 5 августа 2016.
  9. Оуэн Вагнер (Протагонист) — 26 августа 2016.
  10. Нила Торвик (Фармацевт) — 16 сентября 2016.
  11. Ксандер Хаверфек (Посредник) — 12 октября 2016.
  12. Брендан Коннер (Вор личностей) — 21 октября 2016.
  13. Ричард Эквенси (Бывший диктатор) & Инез Эквенси (Кормилица) — 1 ноября 2016.
  14. Габриэль Сантос (Шеф) — 14 ноября 2016.
  15. Этта Дэвис (Ангел Смерти) — 2 декабря 2016.
  16. Ричард Дж. Маги (Гуру) — 16 декабря 2016.
  17. Вэнь Цай (Ресторанный критик) — 30 декабря 2016.
  18. Ричард М. Формэн (Хамелеон) — 13 января 2017.
  19. Уолтер Уильямс (Шантажист) — 27 января 2017.
  20. Адезе Ойджофор (Военачальница) — 10 февраля 2017.
  21. Павел Фридель (Доктор) & Акане Акенава (Хирург) — 24 февраля 2017.
  22. Пертти Ярнефельт (Бухгалтер) — 17 марта 2017.
  23. Кьеран Хадсон (Папараццо) — 7 апреля 2017.
  24. Бартоломью Аргус (Плохиш) — 5 мая 2017.
  25. Чжи-Ху (Беглец) — 23 июня 2017.
  26. Мистер Гигглз (Затейник) — 14 июля 2017.

HITMAN™ 2Править

  1. Марк Фаба (Неистребимый) — 20 ноября 2018.
  2. Виченте Мурильо (Революционер) — 21 декабря 2018.
  3. Миранда Джеймисон (Оценщица) — 25 января 2019.
  4. Чжи-Ху (Беглец) — 8 февраля 2019.
  5. Барбара Элизабет Китинг (Политик) — 8 марта 2019.
  6. Оуэн Вагнер (Протагонист) — 29 марта 2019.
  7. Адальрико Канделария (Принц) — 12 апреля 2019.
  8. Марк Фаба (Возвращение Неистребимого) — 3 мая 2019.
  9. Энтони Траутт (Конгрессмен) & Ричард Дж. Маги (Гуру) — 31 мая 2019.

Перезапуск Править

HITMAN™ Править

HITMAN - Elusive Targets Reactivated-1

HITMAN - Elusive Targets Reactivated-1

24 октября 2017 года IO Interctive объявила о возвращении неуловимых целей, которые будут доступны для покупателей недавно выпущенной игры года. Эта повторная активация позволит игрокам попробовать пройти любую неуловимую цель, которую они упустили при первом появлении. Если цель была убита или миссия была провалена, они не возвращаются. Сергей Ларин стал первой целью, активированной 17 ноября 2017 года. Во время их первых активаций большинство неуловимых целей были активны в течение 72-х часов. Большинство повторно активированных неуловимых целей были активны в течение 10 дней. Объявление показало монтаж неуловимых целей, но Гэри Бьюзи заметно отсутствовал; позже выяснилось, что это результат договорных вопросов. Активации неуловимых целей отклонились от изначального порядка. Гуру, который первоначально был шестнадцатой целью, был активирован как девятая цель, чтобы совпасть с выпуском HITMAN Spring Pack (свободный выпуск Сапиенцы). Фармацевт, десятая цель первоначально, также задерживалась в результате ошибки, которая была Исправлена в патче v1.33. Позже было объявлено, что она будет добавлена обратно в очередь перезапуска.

  1. Сергей Ларин (Фальсификатор) — 17 ноября 2017.
  2. Энтони Траутт (Конгрессмен) — 1 декабря 2017.
  3. Адальрико Канделария (Принц) — 15 декабря 2017.
  4. Джонатан Смайт (Звезда) — 12 января 2018.
  5. Вито Джурич (Контрабандист) — 26 января 2018.
  6. Дилан Нарваэс (Близнец) — 9 февраля 2018.
  7. Говард Моксон (Торговец) — 23 февраля 2018.
  8. Оуэн Вагнер (Протагонист) — 9 марта 2018.
  9. Ричард Дж. Маги (Гуру) — 23 марта 2018.
  10. Ксандер Хаверфек (Посредник) — 6 апреля 2018.
  11. Брендан Коннер (Вор личностей) — 20 апреля 2018.
  12. Ричард Эквенси (Бывший диктатор) & Инез Эквенси (Кормилица) — 4 мая 2018.
  13. Габриэль Сантос (Шеф) — 18 мая 2018.
  14. Этта Дэвис (Ангел Смерти) — 1 июня 2018.
  15. Вэнь Цай (Ресторанный критик) — 15 июня 2018.
  16. Ричард М. Формэн (Хамелеон) — 29 июня 2018.
  17. Уолтер Уильямс (Шантажист) — 13 июля 2018.
  18. Адезе Ойджофор (Военачальница) — 27 июля 2018.
  19. Павел Фридель (Доктор) & Акане Акенава (Хирург) — 10 Августа 2018.
  20. Пертти Ярнефельт (Бухгалтер) — 24 августа 2018.
  21. Чжи-Ху (Беглец) — 4 сентября 2018.
  22. Кьеран Хадсон (Папараццо) — 21 сентября 2018.
  23. Бартоломью Аргус (Плохиш) — 1 октября 2018.
  24. Нила Торвик (Фармацевт) — 12 октября 2018.
  25. Мистер Гигглз (Затейник) — 26 октября 2018.

Невыпущенные Неуловимые цели Править

В игре присутствуют невыпущенные, а возможно и будущие Неуловимые Цели (так как некоторые из них были выпущены чуть позже).

  1. «Разбойник» (Оуэн Кейдж) — Бронкс;
  2. «Плохой Робинсон» (Яромир Зотов) — Грязный спуск (Мадслайд);
  3. «Кубик Льда» (Майкл Дорман) — Негрони;
  4. «Наводчик» (Герман Ванхоек) — Палома;
  5. «Турист» (Даниэль Вестергаард) — Пильзнер;
  6. «Грабитель» (Фитц Денис) — Розовая Пантера;
  7. «Палач» (Вильгельм "Вилли" Шульц) — Сангрия;
  8. «Плейбой» (Трен Сенг-Ху) — Сайдкар;
  9. «Картёжник/Азартный игрок» (Райли Хантер Мурфилд) — Шпритцер;
  10. «Партнеры» (Йо Джа Кунг & Маурис Дэндри) — Зомби;
  11. «Автор» (Лауренс Уилсон);
  12. «Оперативник» (Ми Ча Сан);
  13. «Взломщик»;
  14. «Документалист»;
  15. «Диджей»;
  16. «Восстановитель»;
  17. «Предсказатель Судьбы»;
  18. «Пулеметчик»;
  19. «Мучитель»;
  20. «Клиент»;
  21. «Наемный убийца»;
  22. «Горничная».
  23. «Промыватель мозгов».

Интересные факты и примечания Править

  • В игре была ошибка, когда игроки могли воспроизводить Неуловимые цели через режим контрактов, который был загружен с их (предполагаемыми) ссылками на пользовательский интерфейс.
  • Гэри Бьюзи был выбран в качестве мишени сообществом, которому было предложено выбрать между Гэри Бьюзи или Гэри Коулом. Это также, по-видимому, является причиной более длительного периода времени (168 часов, полная неделя), когда он был доступен в качестве цели. Коул также появился в миссии, но не как цель.
  • Цель можно переигрывать сколько угодно раз даже если были выполнены условия миссии. Для этого нужно отключить интернет и перезапустить игру. Этот способ работает как в HITMAN™, так и в HITMAN™
  • Неистребимый - единственный контракт на неуловимые цели, за который помимо костюма дают награду - Взрывную ручку и Блестяшку. Кроме того, это единственная неуловимая цель, которая дублируется в игре два раза, и которая доступна на месяц.
  • Есть предположение, что кампания «Нулевой Пациент» сделана из переработанных невыпущенных Неуловимых целей, связанных общим сюжетом, ведь здесь очень много совпадений в целях: «Автор» (Лауренс Уилсон) — Крейг Блэк; «Оперативник» (Ми Ча Сан) — Брат Акрам; «Промыватель мозгов» — Брэдли Пейн; «Разбойник» — Оуэн Кейдж.
  • Также оказывается, что у каждой Неуловимой цели есть своё собственное кодовое имя, представляющее собой название алкогольного напитка. Подробнее о кодовых именах вы можете узнать на страницах целей.
    • Не совсем понятно, зачем нужно было вводить эти кодовые имена, так как в игре они никак не упоминаются. Возможно это связано как-то с разработкой этих целей. Можно лишь упомянуть Военачальницу. Одним из способов ее устранения — отравить ее любимый коктейль — кровавую Мэри.
      • Также кодовые имена присутствуют не только у Неуловимых целей, но и у всех членов Сараевской Шестёрки.