Перехват автоколонны — пятнадцатая миссия игры Hitman 2: Silent Assassin, события которой происходят в Афганистане. Это 2 миссия по возвращению груза.

ИнформацияПравить

БрифингПравить

Фото Абдула Бисмала Малика
47-й, ваша цель — местный шейх Абдул Бисмала Малик. Надеюсь, вы без труда сможете узнать его. Большие фотографии шейха развешены по всему городу.

Он хочет продать груз представителям ООН, которые позже прибудут сюда с проверкой комиссией.

Фото лимузина шейха
Шейх вернётся во дворец в сопровождении небольшого подразделения войск ООН. Они собираются пройти по восточной дороге.

Убейте его до того, как он попадёт во дворец. При этом не должен пострадать ни один из солдат ООН. Это очень важно для дела, 47-й. Поэтому сделайте всё аккуратно.

Местные жители агрессивны и не станут себя сдерживать, если на своей территории поймают вооружённого иностранца. Будьте осторожны.

ЗадачиПравить

  • Найти связного, взять оружие.
  • Убить местного шейха.
  • Не убивать солдат ООН.

ПрохождениеПравить

  1. Первым делом нужно сразу же идти к связному, который отмечен на карте.
  2. Как только он даёт винтовку, начинается самое тяжёлое — незаметно донести винтовку до снайперской позиции. Недалеко патрулирует солдат, который идёт на север. Когда 47-й окажется вне его поля зрения, следует направиться к дому с лестницей.
  3. Идти лучше спиной, чтобы видеть перемещения солдат.
  4. На крыше этого дома следует выбросить винтовку и сохраниться.
  5. После этого понадобится выждать момент, чтобы быстро перейти по небольшой доске на крышу другого дома, а там подняться по лестнице на позицию.
  6. Винтовку, опять придётся бросить, чтобы не привлекать внимания.
  7. Когда появится автоколонна, нужно взять оружие и выстрелить.
  8. После этого нужно сразу выбросить винтовку и бежать.

  • Гражданский — позволяет свободно передвигаться по карте. На Агенте 47 с начала миссии.
  • Афганский солдат — позволяет свободно передвигаться по карте. Также стоит быть аккуратным, так как другие солдаты могут заподозрить игрока. Костюм можно снять с тел солдат.
  • Солдат ООН — бесполезна, учитывая, что солдат ООН нельзя убивать по условиям миссии,к тому же они едут вместе с целью,а после убийства стоит сразу уходить.Но ее можно надеть,если солдата убили свои,что часто случается.

ГалереяПравить

КартыПравить

ВидеоПравить

Миссии в Silent Assassin
Италия Храм Гонтранно · Анафема
Россия Преследование в Санкт-Петербурге · Встреча в парке Кирова · Подземная торпеда · Приглашение на вечеринку
Япония По следам Хаямото · Таинственная долина · У Ворот · Поединок сегунов
Малайзия Убийство в подвале · Ночная смена · Работа в джакузи
Афганистан Убийство на базаре · Перехват автоколонны · Туннельная крыса
Индия Засада в городе храма · Смерть Ханнелор · Предельное гостеприимство
Финал Возвращение в Санкт-Петербург · Исповедь в Гонтранно