Тактический SMG (англ. Tactical SMG), он же Автомат - модифицируемый пистолет-пулемёт из личного арсенала 47-го в игре Hitman: Blood Money. Является точной копией MP5, только без приклада и под другой патрон.

ОписаниеПравить

Это один из пяти доступных для модификации образцов оружия в игре. Он может быть настроен, чтобы быть пригодным любой ситуации, начиная от лазерных прицелов и глушителей, заканчивая укороченным стволом. Это лучший пистолет-пулемет в игре, так как он может быть модифицирован, как карманная снайперская винтовка.

ПоявлениеПравить

  • Появляется в личном арсенале 47-го после обучения.

ПрименениеПравить

  • При прохождение с рейтингом "Бесшумный убийца" этот автомат не нужен. Если всё же нужно применить огнестрельное оружие, хватит и Silverballer'а.
  • Очень пригодится, если игрока загнали в угол и нужно срочно что-то предпринять.
  • Все же не стоит брать оружие на миссию, поскольку 100 патронов - максимальное количество боеприпасов к данному оружию, которое можно использовать.

Интересные факты и примечанияПравить

  • Есть баг, что если этот автомат в руках, Агент 47 не может захватить заложника как живой щит, однако если нажать кнопку "3" клавиатуры, то можно достать его. То же самое происходит в случае с автоматом SAF и простым MP5.
  • Если установить на автомат приклад как у обычного MP5 и в костюме телохранителя или Агента Секретной службы, но MOC начнут атаковать 47-го.

МодификацияПравить

Модификация

Фото Название Эффект Стоимость
Приклад-1 Приклад Уменьшенная отдача
Увеличенная точность
50.000 $
Медленные пули-2 Медленные пули Меньше шума
Уменьшенная отдача
Исключает другие патроны
50.000 $
Приклад-2 Приклад Уменьшенная отдача
Увеличенная точность
50.000 $
Доп. патроны-4 Доп. патроны 2 доп. обоймы
Увеличивает все обоймы
75.000 $
Переходная планка-2 Переходная планка Для коллиматорного прицела 75.000 $
Магнум-1 Магнум Пробивает двери
Увеличенная отдача
Исключает другие патроны
75.000 $
Скорострельность Скорострельность Высочайшая скорость стрельбы
Увеличенная отдача
100.000 $
Короткий ствол-1 Короткий ствол Увеличенный урон
Уменьшенная точность
100.000 $
Глушитель, модель 1-3 Глушитель, модель 1 Средняя громкость выстрела
Уменьшенный урон
Исключает глушитель модели 2
100.000 $
Лазерный прицел-2 Лазерный прицел Лазерный прицел
Средняя точность
150.000 $
Двойная обойма-2 Двойная обойма Быстрая перезарядка 150.000 $
Глушитель, модель 2-3 Глушитель, модель 2 Минимальная громкость выстрела
Уменьшенный урон
Исключает глушитель модели 1
200.000 $
Коллиматорный прицел-3 Коллиматорный прицел Небольшое увеличение
Высокая точность
Требуется переходная планка
200.000 $