Электрошокер или Тазер — оружие ближнего боя, предназначенное для несмертельного обезвреживания противника.

Игровое описаниеПравить

ContractsПравить

Парализует человека, вызывая сильные болевые ощущения.

Blood MoneyПравить

Прикоснитесь тазером к нападающему и нажмите на курок. Нервная система противника получит мощный заряд тока, и тот на время потеряет сознание.

ПоявлениеПравить

Codename 47Править

ContractsПравить

Blood MoneyПравить

  • За кулисами — можно получить при помощи читов. Судя по всему тазер должен был быть скорее всего у кого-то из гражданских, но в процессе разработки миссии его убрали из инвентаря NPC.
  • Бегущая волна - у всех санитаров, а также в оружейном ящике в комнате охраны в самом начале.

ПрименениеПравить

  • После удара тазером противник теряет сознание как от шприца с наркозом. Как и любое оружие ближнего боя, тазер имеет свой характерный удар. Подойдя со спины к противнику и зажав удар, 47-ой прикоснётся тазером к шее жертвы, аккуратно обезвредив её.

Интересные фактыПравить

  • Электрошокер может быть использован неограниченное количество раз, но его использование слишком сильно повысит уровень шума в Blood Money.
  • В Blood Моney называется «Тазер». В инвентаре на нём есть красная кнопка с надписью «Viper».
  • Тазер, полученный с помощью читов не может оглушать.
  • На миссии «Бегущая волна, если санитар попытается оглушить Агента 47 электрошокером, тот потеряет здоровье, как будто это было пулевое ранение. При этом 47-й останется в сознании. Возможно, у него просто крепкая нервная система.
  • Поражать врагов со спины, будет дольше, но эффект тот же. Этот метод рекомендуется только в том случае, если вы хотите играть скрытно.
  • Это один из немногих видов оружия, которые не появляются в убежище в Hitman: Blood Money и не могут быть частью коллекции оружия. По этой причине, он не может быть привлечен к другим миссиям.
  • В игре есть баг. Если электрошокер используется на сидящих врагах, то они встанут и тогда отреагируют на электрошокер. Иногда, однако, цель не реагирует вообще.
  • Иногда, если попытаться оглушить уже оглушённого NPC, то игра может зависнуть.
  • Если в Blood Money на миссии Бегущая волна использовать тазер против агента Смита, то миссия будет провалена.
  • В Hitman: Contracts, электрошокер может быть использован на других уровнях. Даже в завершенной игре электрошокер не будут включен в собранные запасы оружия. Очевидно, что это не ошибка, а преднамеренный дизайн.
  • Есть вероятность, что один NPC убьет другого, если использовать тазер и снять с тела одежду. Другой NPC придет и убьет его, вместо того чтобы разбудить. Вы получите за это штраф, так что старайтесь не позволять подобному происходить, если Вам хочется получить рейтинг "Бесшумный убийца".
  • Электрошокер появляется у шерифа Скёрки в кат-сцене в Absolution перед миссией "Операция «Кувалда»".

Codename 47Править

ContractsПравить

Blood MoneyПравить

Оружие в Codename 47
Пистолеты AMT Hardballer · Beretta 92 · Desert Eagle · Дерринджер · Luger P08 SD
Пистолеты-пулемёты MP5 · MP5-SD · Uzi
Дробовики Mossberg Persuader · Обрез · Franchi PA3
Штурмовые винтовки AK-47 · AK-103 · M16A2
Снайперские винтовки WA2000 · R93
Пулемёты M60 · Minigun
Оружие ближнего боя Струна · Нож «Oyabun» · Нож «Pentagon» · Китайский меч · Кухонный нож · Мясницкий тесак
Другое Яд · Электрошокер · Духовое ружьё
Оружие в Contracts
Пистолеты AMT Hardballer · CZ2000 · Desert Eagle · SG 220 .S · GK17 · Magnum 500
Пистолеты-пулемёты MP5 · Micro Uzi · MP9 · Steyr AUG
Дробовики Двуствольное ружьё · Обрез · Spas 12
Штурмовые винтовки AK-74 · M4
Снайперские винтовки WA2000 · СВД · PGM · Enfield Enforcer · R93
Пулемёты M60 · Minigun
Оружие ближнего боя Крюк для мяса · Китайский меч · Кочерга · Мясницкий тесак · Кий · Лопата
Другое Шприц с наркозом · Яд · Электрошокер · Оглушитель