Enram HV — американский дробовик компоновки булл-пап от Агентства, появляющийся в игре HITMAN™.

Игровое описаниеПравить

HITMAN™Править

Современный дробовик с компоновкой «булл-пап». Высокая скорострельность и небольшой разброс дроби идеально подходят для стрельбы с близкого расстояния.

HITMAN™ 2Править

Современный дробовик системы булл-пап. Быстрый и эффективный в ближнем бою. Высокая скорострельность и кучность.

Enram HV Covert мод. 2Править

Современный дробовик системы булл-пап. Быстрый и эффективный в ближнем бою. Высокая скорострельность и кучность. Модель второго поколения отличается обновлённым дизайном.

Особые свойстваПравить

Стандартный вариантПравить

Особых свойств нет.

Модифицированный вариантПравить

  • Скорострельность: Повышенная скорострельность.
  • Боеприпасы: Дополнительные магазины.

CovertПравить

  • С глушителем: Тихое, снижен радиус поражения.

Covert мод. 2Править

  • С глушителем: Тихое, снижен радиус поражения.

ПоявлениеПравить

HITMAN™️Править

  • Стандартный вариант доступен игроку после окончания обучения. Его можно взять на все миссии, кроме «Транспозиция органов», где требуется 20 уровень мастерства для разблокировки доступа к снаряжению.
  • Мир будущего — модифицированный вариант даётся за получение 17 уровня мастерства.
  • Клуб 27 — вариант с глушителем даётся за получение 10 уровня мастерства.

HITMAN™️ 2Править

  • Мир будущего — стандартный вариант даётся за получение 12 уровня мастерства
  • Золотая клетка — модифицированный вариант даётся за получение 12 уровня мастерства.
  • Клуб 27 — вариант с глушителем даётся за получение 5 уровня мастерства.
  • Общество Ковчега — вариант с глушителем 2 поколения даётся за получение 18 уровня мастерства.

ПрименениеПравить

  • Дробовик во всем превосходит Bartoli 12G.
  • Для бесшумного прохождения может пригодится, разве что, вариант с глушителем.
  • Enram HV имеет самую высокую вместимость патронов среди дробовиков в игре.
  • Также, одним из главных плюсов дробовика является его скорострельность.
  • Если выбирать между стандартным и модифицированным вариантами, лучше брать модифицированный. После его разблокировки, стандартный можно вообще не использовать.
    • Также вместе с мод. вариантом на миссию даётся 40 патронов, а не 30, как к остальным.
  • Максимальное количество переносимых патронов - 90, включая те, что уже в магазине.

ВариантыПравить

  • Модифицированный Enram HV - модифицированный вариант с изменённым прикладом, стволом, увеличенной скорострельностью и наличием коллиматорного прицела. Также с ним, в отличии от стандартного варианта на миссию достаётся 40 патронов вместо 30.
  • Бесшумный Enram HV - вариант с огромным глушителем, который глушит весь звук выстрела.

Интересные факты и примечанияПравить

  • Это пятое оружие компоновки «булл-пап» в серии. Другое - WA2000, MI95, FN-2000 и TAC-4 AR Auto.
  • У всех трёх вариантов одинаковое описание и одинаковое название.

ГалереяПравить

Стандартный вариантПравить

Модифицированный вариантПравить

CovertПравить

Оружие в HITMAN™
Пистолеты ICA Silverballer · Bartoli 75 (вариант R и вариант S)· Custom 5mm · HWK 21 (и его модификации) · ICA19 (и его модификации) · Krugermeier 2-2 · Striker
Пистолеты-пулемёты HX-7 · HX-10 · TAC-SMG (и его модификации)
Дробовики Bartoli 12G (стандартный и тактический) · Enram HV (и его модификации)
Штурмовые винтовки Fusil G (1-4, 2 и 1-4/C) · RS-15 · TAC-4 AR (и её модификации)
Снайперские винтовки Jaeger 7 (и её модификации) · Sieger 300 (и её модификации)
Смертельное оружие ближнего боя Боевой нож · Боевой топор · Джамбия · Катана · Кухонный нож · Мачете Нне Обары · Мясницкий тесак · Ножницы · Нож для ампутации · Нож для обрезания · Нож для писем · Нож скрытого ношения · Отвёртка · Пожарный топор · Сабля · Скальпель · Складной нож · Старый топор · Сюрикэн · Топор · Топор сапёра · Удавка
Несмертельное оружие ближнего боя Банка газировки · Бейсбольная бита · Бейсбольный мяч · Бильярдный шар · Бюст · Гаечный ключ · Игрушечный танк · Канистра с пропаном · Кирпич · Кокос · Лом · Лопата · Микрофон «Branson MD-2» · Молоток · Огнетушитель · Окинавская тонфа · Полицейская дубинка · Просроченная банка соуса · Рука манекена · Тавро для клеймения · Телескопическая дубинка · Хрустальный шар
Взрывчатка Бомба в мяче для гольфа · Взрывчатка МКА · Идолнатор · Канистра с пропаном · Мешок с порохом · Наполеон Взрывопарт · Огнетушитель ·Подрывная шашка взрывчатки C-10 · Пробивной заряд · Телефон-взрывчатка МКА · Уточка-взрывчатка
Яды Ампула с ядом · Ботулотоксин · Инсектицид · Крысиный яд · Просроченная банка соуса · Пузырёк с таблетками · Современный шприц · Старинный шприц · Рыба фугу