Minigun (также известный как M134) — это мощное оружие, которое можно найти в Hitman: Codename 47 и Hitman: Contracts.

ПоявлениеПравить

Codename 47Править

ContractsПравить

ПрименениеПравить

  • Поскольку шестиствольный пулемёт - оружие не столько для киллеров, сколько для Терминаторов или Рембо, использовать его следует только для веселья, поливая свинцом толпы слабоумных врагов.

Интересные факты и примечанияПравить

  • Забавно, что 47-й в Codename 47 способен нести Minigun одной рукой. Если, имея в руках миниган, начать тащить труп, агент переложит оружие в правую руку. Также пулемёт можно «положить в кобуру» и 47-й переложит оружие в левую руку. При этом он сможет даже бежать. Вероятнее всего, это баг.
  • В Contracts запертая дверь может быть открыта только после окончания игры. Игрок должен приобрести ключ-карту Ортмайера с миссии «Инцидент в «Вонг Фу»» в офисе Ли Хонга (он совершенно пустой в миссии, что делает её получение очень лёгким, хотя по карте не доступен) закончить игру, возобновить её, выбрать карту во время выбора оружия, и использовать ключ, чтобы открыть дверь.
  • Minigun это самый мощный пулемёт в игре, а также самое тяжёлое оружие во всей серии. Также у него самая большая ёмкость магазина.
  • Minigun — это первое и единственное оружие в Hitman, которое напрямую влияет на движение игрока, помимо снайперских винтовок в режиме прицеливания.
  • Как ни странно, пулемёт в Contracts, не мешает его настоящему хозяину, несмотря на свой вес, он может легко бегать. Хотя Агент 47 существенно замедляется при его переноске и не может бегать.
  • Пациент с миниганом из Contracts никогда не будет стрелять в Агента 47,независимо от действий второго.
    • Возможно это сделано, чтобы игроку было легче получить этот пулемёт.

ГалереяПравить

Codename 47Править

ContractsПравить

Оружие в Codename 47
Пистолеты AMT Hardballer · Beretta 92 · Desert Eagle · Дерринджер · Luger P08 SD
Пистолеты-пулемёты MP5 · MP5-SD · Uzi
Дробовики Mossberg Persuader · Обрез · Franchi PA3
Штурмовые винтовки AK-47 · AK-103 · M16A2
Снайперские винтовки WA2000 · R93
Пулемёты M60 · Minigun
Оружие ближнего боя Струна · Нож «Oyabun» · Нож «Pentagon» · Китайский меч · Кухонный нож · Мясницкий тесак
Другое Яд · Электрошокер · Духовое ружьё
Оружие в Contracts
Пистолеты AMT Hardballer · CZ2000 · Desert Eagle · SG 220 .S · GK17 · Magnum 500
Пистолеты-пулемёты MP5 · Micro Uzi · MP9 · Steyr AUG
Дробовики Двуствольное ружьё · Обрез · Spas 12
Штурмовые винтовки AK-74 · M4
Снайперские винтовки WA2000 · СВД · PGM · Enfield Enforcer · R93
Пулемёты M60 · Minigun
Оружие ближнего боя Крюк для мяса · Китайский меч · Кочерга · Мясницкий тесак · Кий · Лопата
Другое Шприц с наркозом · Яд · Электрошокер · Оглушитель