TMP — пистолет-пулемёт в игре Hitman: Blood Money. В игре магазин вмещает 25 патронов.

ПоявленияПравить

  • Смерть шоумена — на умывальнике рядом со справляющим малую нужду гангстером. Также будет лежать в куче мусора рядом с двумя гангстерами (которых нужно отвлечь монеткой).Там же будет 666 патронов к нему.
  • Урожайный год — у Мануэля Дельгадо.
  • Бегущая волна — у некоторых телохранителей, в оружейном ящике в комнате охраны.
  • Смотри в оба... — у некоторых телохранителей в фотостудии и на вертолётной площадке, в оружейных ящиках в тех же местах.
  • Карточный домик — у телохранителей шейха, телохранителей учёного, а также в ящике ICA.

ПрименениеПравить

  • Как и MP7 и MP9, этот ПП может быть использован для взятия NPC в качестве живого щита.
  • Очень сложно прицельно стрелять из этого оружия длинной очередью. Неопытному игроку это сделать практически невозможно.

Интересные фактыПравить

  • Магазины с автоматными патронами, попадающиеся на протяжении игры - это магазины от TMP.
  • В игре этот ПП неуправляем, в то время как в реальность он считается одним из самых легко контроллируемых.
  • Основан на реальном Steyr TMP, также известном как MP9.
  • В реальности это оружие может использовать магазины на 15, 20 и 30 патронов. Также он может быть снабжён глушителем.
  • На миссии «Смерть шоумена» можно найти 821 патрон к TMP.
  • Всего в игре 19 таких автоматов: 3 на «Смерть шоумена», 1 на «Урожайный год», 4 на «Бегущая волна», 5 на «Смотри в оба...» и 6 на «Карточный домик».